GRAN INAGURACION MUDERFUCK 06/07

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

GRAN INAGURACION MUDERFUCK 06/07

Mensaje  matador el Vie Jul 06, 2012 11:43 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

GRAN Inauguracion Viernes 06 de Junio 2012

Pagina Web:http://muderfuck.sytes.net

Informacion
+ Ver: Season6 [1.07V+]
+ Exp: 1000x
+ Drop: 75%
+ Max Stats: 65535
+ Stats: Reset
+ Puntos por reset: 400
+ Reset level: 400
No venden joyas: bless soul lifes.
Dorados y Spots en Todos los Mapas.

System
+ Ancient Item Drop (Kalima 7)
+ Original Ancient Item Drop (Land of Trials Map)
+ Socket Item (Seed Sphere Lank5)
+ Multivault
+ Gens System
+ Nuevo PJ Rage Fighter (0 Bugs)
+ Items +14 +15
+ Mapas Season 6...
+ Skill de Castle Siege en todos los mapas

Jewel Rates
+ Soul Successrate 60%
+ Soul Successrate 80% (Luck)
+ Life Successrate life 70%

Chaos Machine Rates
+ Chaos +10 Rate: 80%
+ Chaos +11 Rate: 75%
+ Chaos +12 Rate: 70%
+ Chaos +13 Rate: 65%
+ Chaos +14 Rate: 60%
+ Chaos +15 Rate: 55%
+ Luck Item: +10%

Events
+ Devils Square
+ Blood Castle
+ Chaos Castle
+ Kundun Event
+ Kanturu Event
+ Raklion Event
+ Castle Siege Sabados 18:00PM
+ Deep Loren Invasion
+ Crywolf Event Lunes - Miercoles - Viernes - Sabados 20:00PM
+ Golden Monster Invasion
+ White Wizard Invasion
+ X\\\\\\\'Mas Attack Event
+ Moss Merchant
+ Double Goer
+ Imperial Guardian

Inauguracion Viernes 06 de Junio 2012

+ Chile, Paraguay y Bolivia 21:00
+ Argentina y Uruguay 22:00
+ Brasil 23:00
+ Ecuador, Colombia y Peru 20:00
+ Venezuela 20:30
+ Mexico 19:30
+ España 15:00

Castle Siege, Crywolf, Nuevos Mapas, Nuevo Personaje y mucho mas...
By : r4id Wink 100% recomendablee

matador

Mensajes : 6
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 17/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.