Mu rebelion S6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mu rebelion S6

Mensaje  MaLiTo el Vie Ene 27, 2012 12:31 am

.:: MU Rebelión Season 6 Premium Temporade ::.


PRÓXIMAMENTE A INAGURAR :
.::-------------> Sábado, 28 de Enero de 2012

.::--> EL 1° SUPER-EVENTO DE FEBRERO
.::--> EL 1 DE FEBRERO DE 2012
.::--> GRAN EVENTO DE ACTIVACIÓN
.::--> Pasemos 50 ONLINE
.::--> Premios y concursos
.::--> Season 6 - Premium Temporade (Recién Mejorado - 17 de Enero de 2012)
.::--> INAUGURACIÓN - HORARIO EN CADA PAÍS:
.::-------------> Venezuela: 3:30 pm.
.::-------------> Argentina: 5:00 pm.
.::-------------> Perú: 3:00 pm.
.::-------------> Ecuador: 3:00 pm.
.::-------------> Colombia: 3:00 pm.
.::-------------> Bolivia: 4:00 pm.
.::-------------> Chile: 5:00 pm.
.::-------------> Uruguay: 5:00 pm.


Información :
Exp : 1000x
Drop : 65%
Horarios 24 / 7
Reset lvl : 400
Stats: NO BORRA - 400 VIP
Web Shop y Vip : Listo


Todos los eventos activos:
Blood Castle
Devil Square
Chaos Castle
Kanturu Core


Eventos Diarios por parte de los Admins y GMs

ENTRA NO TE LO PIERDAS !
Mas información visita el Xat o métete a la pag.


Xat: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Web: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

MaLiTo

Mensajes : 2
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.