Nuevo Mu RocKeWa Season 6 Episodio 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Nuevo Mu RocKeWa Season 6 Episodio 3

Mensaje  nickdenso el Vie Mayo 18, 2012 6:10 pm

Nuevo Mu RocKeWa Season 6 Episodio 3



Pagina web: h t t p : / / r k w a . s y t e s . n e t
24horas online

7dias de la semana


Características Principales:
Versión:1.09k
Experiencia: 900x.
Drop: 50%.
Monster HP: 100%.
Nueva interface Episodio 3.
Spots: Muy Buenos
Bless Bug: Off.
Nivel máximo: 400.
Nivel reset: 400.
Reset máximos: 9999.
Todas las quest funcionando.
Duel system: 100%.
Sets ancient: 100%.
Buff de la elf soldier hasta lvl 150.
Shops básicos
Guilds: El nivel necesario 200.
Sistema Reset: Borra stats, y da 250 puntos x reset.
Costo del Reset: 100 millones.
Cliente personalizado para Mu RocKeWa.
Características Secundarias:
Chaos Machine:
Items +10: 75%.
Items +11: 70%.
Items +12: 65%.
Items +13: 55%.
Items +14: 50%.
Items +15: 45%.
Eventos dentro del server:
Blood Castle: 100%.
Devil Square: 100%.
Chaos Castle: 100%.
Golden Archer: 100%.
Ilusion Temple: 100%.
White Wizzard: 100%.
Kantru Core: 100%.
Castle Siege: 100%.
Nuevo Double Goer: 100%.
Crywolf: 100%.
Swamp of Peace: 100%.
Raklion Hatchry: 100%.
Imperial Guardian: 100%.
Gens system 100%.
Rates en general:
Drop items con luck: 10%
Drop items con skill: 8%
Rate soul: 50%
Rate soul + luck: 75%
Rate life: 40%
Rate harmony: 50%.

Nueva invasión de dorados (season 6):

La invasion de los dorados sera 2 vez por dia,

Ofrecemos un servidor diferente, pensado en una dinamica de los servers old school, con la mayor seguridad y estabilidad que podemos ofrecer.
Si tienes dudas, criticas u opiniones, no dudes en postearlas, seran bien recibidas y analizadas.

Descargas: las descargas seran encontradas en la web del server.


Eventos VIP solo sábado y domingo; para mayor información visitanos en nuestra pagina web.


ADMINISTRACION:

ChiKoBreaK

THANATOS


DIA DE INAUGURACION:

DIA 19 DE MAYO DEL 2012

HORA: 7 AM Guatemala - Nicaragua
8 AM Peru - Mexico - Colombia - Ecuador - Panama
9 AM Paraguay - Bolivia
10 AM Argentina - Brasil - Uruguay

Atte: Punisher (BK)
LES ESPERAMOS!

nickdenso

Mensajes : 1
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/05/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.